Wirklich super kompetentes Team! Und großes Lob an die Augenärztin Frau Dr. Öner, durch ihr geschultes Auge hat sich der Verdacht auf Netzhautablösung bestätigt und konnte rechtzeitig behandelt werden. Ein halbes Jahr später konnte ich mir dann endlich die Augen Lasern lassen, bin super zufrieden !

Hsks Jskd

3 weeks ago

Voll zufrieden, kann die Klinik nur weiterempfehlen! :)

Andy Bayer

1 month ago



April 2019: Rezension bezieht sich nicht auf eine LASIK-OP, sondern auf das PRK Laserverfahren. Nach 5 Wochen ist meine Sehkraft wieder bei ca. 100%.
Gelasert wurden 0,75 Dioptrien gegen Hornhautverkrümmung und 0,75 Dioptrien gegen Weitsichtigkeit. Gelasert wurde nur das linke Auge.

Nachtrag: 23.10.2019
Ich bin mit dem von Lasikwelt gelaserten linken Auge nach 6 Monaten immer noch sehr zu frieden. Kann hiermit immer noch 100% gucken. Dafür hat das rechte Auge an Sehkraft etwas verloren. Mit dem von Lasikwelt gelaserten Auge sehe ich besser als auf dem anderen.

Hier die lange Version erstellt im April 2019:

2004 habe ich eine LASIK-OP in Istanbul durchführen lassen. Vor der OP, war ich fast blind (7 Dioptrien auf beiden Augen). Die haben es dort geschafft, dass ich auf dem rechten
Auge 100% Sehkraft bekommen habe und auf dem linken Auge 80%. Die 80% wollte ich nun wieder auf 100% Sehkraft erhöhen.

Ich habe daher am 29.03.19. eine PRK Laseroperation bei Lasikwelt erhalten (keine LASIK, die fast alle bekommen, die ging aufgrund meiner bereits gelaserten Augen nicht mehr).

3 Tage nach der OP lag die Sehkraft leider nur noch bei 20 Prozent. Die nette Ärztin und die gute Seele Arzthelferin "Sabine" haben mich aber beruhigt und erklärt, dass die Sehkraft in den nächsten 4 Wochen zurückkommen wird.

Vor der OP: Sehkraft bei 80%
3 Tage nach der OP: Sehkraft bei 20%
14 Tage nach der OP nun laut Test 65% (fast 70%).

Trotzdem sind manche Dinge sehr merkwürdig. Ich befinde mich
2 Meter vorm PC und sehe die Schrift deutlich mit dem rechten Auge.
Um die gleiche Sehschärfe mit dem linken Auge zu erhalten, muss ich mich genau 30cm vor dem PC befinden. Danach würde ich mit dem rechten Auge 6mal so gut gucken. Vorm PC sehe ich mit dem linken Auge sehr wenig. Draußen bei kräftigen Sonnenschein hingegen sehe ich mit dem rechten Auge nur 1,5mal besser wie mit dem linken Auge.

Trotzdem merke ich, dass die Sehkraft langsam besser wird. Man merkt den Unterschied jedoch nicht von Tag zu Tag, sondern von Woche zu Woche. Die Ärztin hat mir heute mitgeteilt, dass ich die nächsten 2 Monate abwarten müsste.
Ansonsten war am Auge alles gut verheilt. Keine Komplikationen
ersichtlich.

Trotzdem ich heute von Arzthelferin Sabine nicht untersucht wurde, ist Sie auf mich zugekommen und hat gefragt, wie es mir geht. Wäre ich ein Arzt mit einer eigenen Praxis, würde ich diese Mitarbeiterin abwerben :-).
Auch die Ärztin war wieder sehr nett. Man fühlt sich hier in der Praxis gut
aufgehoben.

Die Schmerzen (das Brennen) nach dem Lasern hat bei mir übrigens genau 30h gedauert, was kürzer als angenommen war.

15.04.2019: Sehkraft ist heute wieder auf ca. 45% runter. Als ich aufgestanden bin, ging das Auge mit Schmerzen auf, weil die Hornhaut mit dem Auge irgendwie verklebt war. Durch das Öffnen des verklebten Auges ist wahrscheinlich an der Hornhaut gezogen worden. Nun ist die Hornhaut wahrscheinlich wieder wellig. Nur so kann ich mir die schlechte Sicht erklären. Vier Tage nach der OP hatte ich das gleiche Problem schonmal, aber da war ich ja sowieso fast blind, daher ist mir kein Unterschied aufgefallen.

26.04.2019: Sehkraft ist nun wieder bei gefühlten 70%. Wenn die Augen nicht wieder nachts verkleben, bin ich mir sicher, dass ich in einer Woche die 80% erreichen werde. Seit einigen Tagen nehme ich gegen die trockenen Augen ein von Lasikwelt empfohlenes spezielles Gel für die Nacht.
Verbessert hat sich vor allem auch die Sicht im Bereich von ca. 50cm. Jetzt kann ich mit dem linken Auge auch wieder die Anzeigen im Auto erkennen.

04.05.2019: Sehkraft wieder bei ca. 100%. Die Sehleistung schwankt bei mir bei jedem Auge. So sehe ich schonmal mit den linken und schonmal mit dem rechten Auge besser. Vor 3 Wochen ergab z.B. der Sehtest bei Lasikwelt auf meinem rechten guten Auge auch nur 80% Sehleistung.

Ich bin heilfroh, dass die Sehkraft auf dem linken Auge nun so wie gewünscht ist. "Leider" kann meine Frau nach Ihrer LASIK bei Lasikwelt noch etwas besser sehen als ich, aber ich bin schon sehr zufrieden :-). Mehr ist bei mir nicht drin.

Frank W.

1 month ago

Ganz tolle Klinik. Super liebes und professionelles Personal. Das Ergebnis spricht für sich.
Ich kann nach so vielen Jahren mit Brille endlich wieder, ohne Brille, perfekt sehen.
Vielen vielen Dank, für ein ganz neues Lebensgefühl

Lea Wosmiller

1 month ago

Es gibt nichts negatives zu berichten.
Das Team ist super nett und freundlich.
Und das ganze Prozedere hat wunderbar geklappt.
Zwar waren die ersten Stunden danach schon hart am Limit,
aber dafür ist das Ergebnis umso besser. Ich empfehle die
Klinik auf jeden Fall weiter.

Anna Abushaban

1 month ago

Überaus freundliches und kompetentes Personal.
Sehr angenehme und professionelle Atmosphäre.
Ganz nebenbei wurde meine Kurzsichtigkeit zu meiner vollsten
Zufriedenheit auch entfernt. Sehr empfehlenswert

Tim Burberg

1 month ago

Einfach die Besten ihres Fachs. Und dann auch noch zu diesem Preis - einfach spitze. Vielen lieben Dank für mein brillenfreies Leben.
Ich habe das Gefühl, dass ich die Welt noch nie scharf gesehen habe. Einfach der Wahnsinn. Als hätte man plötzlich HD-Fernsehen eingeschaltet.
Ich kann es jedem nur empfehlen die Behandlung durchführen zu lassen. Und LASIKWELT ist hierfür DER Spezialist in Köln.

Catherina Kalmykova

2 months ago

Das gesamte Team der Lasikwelt ist kompetent und sehr freundlich. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt.
Die Behandlung ist absolut schmerzfrei und das Ergebnis ist überwältigend. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Vielen Dank an das gesamte Team für eine neue Lebensqualität.

Heiko Mühle

2 months ago

Super Team, man ist dort perfekt aufgehoben, alle Schritte wurden nochmal bei der OP erläutert,
hat alles super gepasst, vielen Dank

Maurice Finnemann

2 months ago

Gestern wurde meine Augen gelasert und ich bin bereits jetzt vollkommen glücklich mit dem Ergebnis, obwohl sich meine Sehwerte im Grenzbereich befanden.
Man wird bei Lasik-Welt sehr gut betreut und zur Beantwortung der Fragen sowie für die Untersuchungen wird sich sehr viel Zeit genommen.
In der Operation wird immer mit einem gesprochen und die Vorgänge werden erklärt sodass man immer weiß was passiert. Während der Operation empfindet man keine Schmerzen,
man verspürt lediglich einen Druck, der unangenehm, aber erträglich ist. "Einfach" entspannen und den Anweisungen der Ärztin folgen. Die Schmerzen nach der Operation sind für
vier bis fünf Stunden echt nicht schön, aber auch das hab ich gerne für dieses Ergebnis in Kauf genommen.
Da ich nach der Operation noch einige Zeit in der Lasik-Welt warten musste hat sich das Personal sehr gut um mich gekümmert und immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
Abschließend würde ich die Lasik-Welt Köln immer wieder weiterempfehlen und kann mich beim ganzen Team nur noch einmal bedanken!

Aline Dietrich

3 months ago

Super Ärztin, sagte mir gleich das ein Auge von mir durch Vernarbung en nicht die volle Sehkraft bekommt.
Etliche Zwischen Untersuchungen und nun, ein Jahr später nachgelasert.... ohne Probleme, sehr kompetent. Kann ich jedem empfehlen.

Simone Fritsche

3 months ago

Immer nette und ausführliche Informationen. Am Telefon oder vor Ort. Reibungsloser Ablauf in der sauberen Praxis.
Man merkt dass man sich bei Lasikwelt vollkommen auf Augenlaser spezialisiert hat.
Dazu noch ein passabler Preis. Top!

Christian Ziegenfuß

4 months ago

Ich hatte vor zwei Tagen meinen Termin und wurde auch sofort operiert.
Alles ist super gelaufen. Ein tolles Team und eine super nette Ärztin. Ich bin mega zufrieden und freue mich auf ein Leben ohne Brille und
Kontaktlinsen! Danke!

Yvonne König

4 months ago

Meine Laser OP ist nun 3 Monate her, eigentlich habe ich es schon fast vergessen, dass ich jemals eine Brille getragen habe.
Das Team in LASIKWELT Köln ist einfach spitze. Ob bei der Telefonberatung, beim Termin selber oder bei der Nachuntersuchung: Nichts zu meckern!

Sina Hunstock

4 months ago

Tolle und saubere Praxis, sehr nettes Personal, nette Ärztin, Ablauf problemlos,
keine versteckten Kosten. Und ganz wichtig:perfektes Ergebnis

Tanja Akkermann

4 months ago

Absolut zu empfehlen. Super nettes Personal, sehr seriös und alles sehr gut erklärt. Ich bin sehr
dankbar für alles und würde jederzeit wieder dort hingehen. Der Preis ist traumhaft! Trotzdem Leistungsmäßig besser
als alles andere, was ich gesehen hab. Wenn jemand das Augenlasern in Erwägung zieht, dann ist diese Praxis nur zu empfehlen

sven sonnabend

4 months ago

Bin auf Empfehlung zu Lasikwelt gekommen und habe auch über 300km Anreise auf mich genommen,
was ich im anbetracht des Ergebnisses gerne getan habe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geduldig und professionell.
Schon kurz nach der OP war die Sehkraft schon sehr gut, wobei der Genesungsprozess schon auch etwas dauert,
was aber für einen medizinischen Eingriff ja auch normal ist. Kann und werde Lasikwelt jedem weiterempfehlen.

Hugh Jazz

4 months ago

Ich kann diese Klinik nur Empfehlen!
Super nettes Team, die alle Fragen beantworten. Man fühlt sich bei allem wohl und gut aufgehoben.
Würde es jederzeit wieder machen. Vielen Dank nochmal!

Stefanie Hänsch

5 months ago

Auch ich kann mich den durchweg positiven Erfahrungen anschließen. Ich habe mich hervorragend beraten gefühlt,
von einem engagierten und freundlichen Team betreut und von einer professionellen und sympathischen Ärztin operiert.
Ich hätte diesen Schritt schon viel früher wagen sollen Großartiges Lebensgefühl ohne Brille Meinen herzlichsten Dank

frollein sam

5 months ago

Ich habe mir vor einer Woche dort die Augen lasern lassen und bin einfach nur glücklich über das Ergebnis! Habe mich ab der ersten Voruntersuchung sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Dr. Öner ist sehr kompetent und freundlich. Der Tag der OP war natürlich schmerzhaft, aber bereits am nächsten Tag konnte ich perfekt und schmerzfrei sehen.
Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Pflegehinweise sehr ausführlich

Sarah Pauls

5 months ago

Ich bin einfach nur super zufrieden mit der Leistung, dem Team und vor allem von dem Ergebnis.
Schon lange war das Sehen ohne Brille/Kontaktlinsen ein großer Traum von mir und das Lasikwelt Team hat mir diesen erfüllen können.

Vom Tag der Voruntersuchung bis zur Abschluss Kontrolle habe ich mich super beraten und aufgehoben gefühlt.
Die Ärztin und das Team haben mir ein Gefühl der Sicherheit gegeben und sind bei der Beratung individuell auf meine Bedürfnisse und Anliegen eingegangen.
Bei der OP selbst haben mich die Ärztin und ihre Helferin total unterstützt und mir meine Angst genommen. Alle sind super lieb, sympathisch und professionell.
Über das Preis-Leistungs-Verhältnis muss nicht viel gesagt werden, im Raum Köln ist dieses einfach unschlagbar. Immer wieder würde ich mich daher für die Lasikwelt entscheiden.

Ich bedanke mich von Herzen bei der tollen Ärztin und ihrem Team. Ihr habt mir meinen Traum erfüllt und mir ein riesengroßes Stück Lebensqualität geschenkt. DANKE!

Elena S

5 months ago

D A N K E von ganzem Herzen an Frau Dr. Öner und ihr fantastisches Team.
Ich hatte vorgestern meine Femto-Lasik und habe Gott sei Dank auf mein Bauchgefühl gehört und mich nach dem ersten (tollen) Telefonat zum Quickcheck vorgestellt und blieb dann spontan zur ausführlichen Untersuchung da.
Alle Fragen wurden beantwortet, alle Zweifel ausgelöscht.

Kurz darauf wurde ich auch schon operiert und bin unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis und meiner neuen, nie da gewesenen verbesserten Lebensqualität.
Der Eingriff an sich war tatsächlich entspannt(!) und vollkommen schmerzfrei.
Frau Dr. Öner hat auf mich eine absolute Ruhe und Professionalität ausgestrahlt.

Nach der OP hatte ich bloß 30 Minuten lang leichtes(!) Tränen der Augen und Lichtempfindlichkeit (logisch)
Zu Hause angekommen war ich schon wieder topfit.

Das Team um Frau Dr. hat mich durchweg sehr sympathisch, fürsorglich und kompetent begleitet.

Nochmals: Herzliches DANKE an alle!

Stefanie

5 months ago

Es lief alles wie geplant...nette Mitarbeiter, TOP Ärztin

Siyar

5 months ago

Komme gerade von der Nachuntersuchung, Gestern die OP gehabt. Super Vorbereitung super Abwicklung... Ich kann nur 5 sterne geben.
Ich habe extrem hohe Werte gehabt, an der Grenze und trotzdem habe ich jetzt nach der OP wieder 100 Prozent. Eine sehr gute Ärztin,
aber auch das Team von der Voruntersuchung bis zur Betreuung.Gerne wieder und ich werde das jedem meiner Bekannten empfehlen.

Ralf Sauer

6 months ago

Ich kann die Klinik absolut weiterempfehlen. Die Ärztin ist wirklich nett und beantwortet alle Fragen.
Ihr ist es auch ein Anliegen, dass man als Patient vorher alles besprechen kann, man wird überhaupt nicht schnell abgespeist. Das gesamte Personal ist auch sehr zuvorkommend.
Alles in allem habe ich mich sehr wohlgefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

N. Ko

6 months ago

Ich bin meeeega von Lasikwelt begeistert. Ausnahmslos ALLE vom Team sind super nett, hilfsbereit, erklären alles sehr genau und sind immer freundlich.
Frau Dr. Öner ist brillant und sehr, sehr nett.....
ich empfehle jeden diese Klinik und nochmals an Fr. Dr. Öner und das Hammer Team.....von Herzen vielen, vielen Dank !!!!!
Tom Geerlings

Tyler D.

6 months ago

Ich habe mich vor 6 Monaten in Köln lasern lassen und bin total zufrieden!
Die Informationsgespräche sowie Voruntersuchungen waren alle sehr hilfreich und haben mich nicht nur beruhigt,
sondern auch gut auf die OP vorbereitet. Im Vorfeld habe ich mir insgesamt 3 Kliniken angeschaut und überall
Gespräche und Untersuchungen durchführen lassen und mich daraufhin für Lasik-Welt entschieden.
Die OP verlief absolut unkompliziert und war in insgesamt 20 Minuten vorüber.
Die folgenden Stunden waren etwas unangenehm, ich bin dann aber schnell schlafen gegangen (OP Termin am frühen Abend) und am nächsten
Morgen fühlten sich meine Augen schon wieder recht normal an und ich konnte alles klar und scharf sehen. Ich hatte keine Probleme mit
Blendlicht und habe mich strikt an den Tropfplan gehalten. Heute tropfe ich nur noch bei trockenem Gefühl in den Augen. Ich kann Lasik-Welt empfehlen!

Nadine Arndt

6 months ago

Ich kann wirklich nichts schlechtes über die Klinik sagen. Der doch so niedrige Preis (im Vergleich zu anderen Kliniken) machte
mich zu Beginn etwas stuzig. Das liegt aber daran, dass dort nur gelasert wird, d.h. die Maschinenauslastung ist einfach höher und das macht
den Preisunterschied. Die Voruntersuchung sowie die OP verliefen sehr professionell, genau und vor Allem individuell. Es sind alles sehr nette
Menschen, jede Frage wurde genau beantwortet. Wenn man die Klinik betritt hat man ein richtiges Wohnzimmer-Feeling. Die OP dauerte gefühlt 8 Minuten
und war vollkommen schmerzfrei, man spürt nur einen kleinen Druck auf dem Auge, der ist aber vollkommen auszuhalten und nicht weiter der Rede wert.
Nach der OP wäre Schlaf empfelenswert. Ich konnte leider nicht schlafen und hatte die ersten 3-4 h doch mit starkem Brennen, Tränen und Stechschmerzen
zu kämpfen (würde es trotzdem immer wieder in Kauf nehmen für dieses Ergebnis). Am Abend konnte ich schon relativ gut sehen und bei der nächsten
Kontrolle am Tag danach hatte ich schon 100 % der Sehkraft erreicht. Nun kann ich nach rund 14 Jahren Brille und einer Dioptrie von -5,25 endlich
wieder sehen und das besser als je zuvor. Vielen Dank an das komplette LASIKWELT-Team!!

Vanessa Mć

6 months ago

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Kontrolle einfach perfekt. Kompetent, freundlich, beruhigend.
Jeder Schritt wird erklärt. Während der OP beruhigende Worte, behutsames runterzählen und keine Schreckmomente! Ergebnis: Wiedergewonnene Lebensqualität! Danke!
Team und Ärztin sind volle 5 Sterne!
Sogar Unterstützung erhalten das die verdammte (private) Krankenversicherung zahlt!
Besser geht's nicht!

Timo Lott

9 months ago

alles super! kann ich jedem nur empfehlen

Marcel Lohmer

9 months ago

Ich dachte bisher, dass guter Service ausgestorben sei! Falsch gelegen. Beim ersten Anruf direkt super empfange worden.
Terminabsprache war sehr angenehm und entgegenkommend. Der Termin konnte auch direkt so vereinbart werden, dass meine Freundin und ich
zusammen untersucht und behandelt werden - leider war dies aber im Anschluss aufgrund von medizinischen Gründen nicht möglich.
Am Tag der Untersuchung sollte auch direkt gelasert werden. Der Empfang war sehr nett und kompetent. Es wurde sich vorsorglich um alle Patienten
gekümmert. Jeden Schritt erklärte man im Vorfeld und es wurden auch ausführlich über alles Gesprochen. Fragen waren jederzeit erwünscht.
Nachdem das medizinische Go für die Laser-Op kam. ging es auch direkt los. Vorsorglich bekommt man eine Tablette zur Beruhigung.
Danach ging alles sehr Reibungslos und fließend. Das erzeugen des Flaps hat keine 5 Minuten gedauert. Hier war es nur etwas unangenehm
beim Aufsetzen des Lasers, aber definitiv nicht schmerzhaft. Immer wieder bekam man eine Feedbackfragen ob denn alles in Ordnung sei. Beim wechsel
zum Sekundenlaser bekam man sehr höflich Unterstützung beim Gehen.

Der darauffolgende Vorgang dauerte auch weniger als 5 Minuten und war schmerzfrei. Sehr angenehme fand ich persönlich, dass jeder Schritt
von Frau Doktor Öner explizit angesagt und erklärt wurde. Nach 14 Minuten war alles sehr erfolgreich abgeschlossen.

Im Anschluss bekam man jegliche Hilfe und hatte nochmal Zeit für Fragen.

Ich als Angsthase fand mich in dieser Praxis sehr wohl aufgehoben und würde unter diesen Bedingungen sofort wieder die Behandlungs dort durchführen.
Leider ist das Lasern ja nur einmal nötig/möglich.

Die Nachuntersuchung am Tag danach war auch sehr angenehm. Man wird herzlichen Empfangen, Kaffee und Wasser stehen wieder zur Verfügung.
Wenn man möchte, kann man auch die 2-Wochen-Nachuntersuchung dort durchführen - man muss aber nicht!Der Check ging schnell und schmerzlos.

PS: 100% Sehkraft waren am Tag nach der OP vorhanden. Erstaunlich wie super diese Technologie funktioniert.

Ich kann explizit diese Klinik klar weiterempfehlen!

7 von 5 möglichen Sternen, wenn es ginge!

Christian Peth

9 months ago

Alle waren super freundlich, hilfsbereit und professionell. Definitiv weiter zu empfehlen. Beratung und Nachsorge waren ebenfalls perfekt.

Simon Fuchs

9 months ago

Bin sehr zufrieden...
Ein Dankeschön für das nette und professionelle Team. Würde jedem weiter empfehlen.

Natalia Heimbuch

9 months ago

Ich habe mich gestern bei Lasikwelt lasern lassen und kann nur ganz einfach " Danke" sagen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt .
Ein tolles Team hat super Arbeit geleistet. Bei der Nachuntersuchung heute,hatte ich 100%Sehkraft. Bin froh, diesen Schritt gemacht zu haben.

Jessica Meurer

9 months ago

Ich habe mich bei Lasikwelt sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Untersuchungen werden gründlich und gewissenhaft vom Team ausgeführt. Auch die Informationsgespräche sind nicht nur informativ, sondern geben einem Sicherheit und Mut die OP in Angriff zu nehmen.
Die Ärztin hat eine sehr beruhigende und freundliche Stimme und vermittelt während des Eingriffs viel Ruhe, was dabei hilft, nicht allzu angespannt zu sein. Ich kann Lasikwelt wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Susanne Weber

9 months ago

Nachdem sich meine Frau im September hier lasern lassen hat und super zufrieden war, habe ich mich nun auch zu diesem Schritt entschieden.

Nach meiner ausführlichen Untersuchung gestern habe ich mich dann für die Femto-lasik Behandlung entschieden die noch am gleichen Tag gemacht wurde.
Jeder Schritt wurde mir wärend der Behandlung genau erklärt.

Nach der Behandlung hatte ich 2 Stunden Schwierigkeiten meine Augen zu öffnen und ein Gefühl als hätte mir jemand Sand und Salzwasser in die Augen geschüttet.
Das war schon sehr unangenehm.

Am nächsten Tag bei der Kontrolle hatte ich 100% Sehkraft und noch ein leichtes kratzen im Auge.

Tip Top!!!! Beste Entscheidung!!!

Ich kann die Praxis mit dem Team wirklich weiterempfehlen. SUPER!
Es wurden alle Fragen beantwortet, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt .

Jens Steinbrink

9 months ago

Absolut überzeugend! Super nettes Team und definitiv kein Druck irgendetwas machen zu lassen, das man nicht möchte.
Im Gegenteil, man wird mehrfach gefragt, ob man nach einer kostenlosen Voruntersuchung weitermachen möchte. Die OP ist absolut
undramatisch (was natürlich nur mein persönliches Empfinden ist), sobald die Betäubung des Auges nachlässt, ist es aber schon schmerzhaft.
Zumindest war es bei mir der Fall. Ich hatte den Vorteil, dass ich erst spät am Tag dran war und danach zuhause einfach die Schmerzen verschlafen
konnte. ;-) Am nächsten Morgen war das Thema Schmerzen auch schon durch. Bin SUPER zufrieden und würde es immer wieder machen (zum Glück muss ich
das aber ja gar nicht ;-))
Lieben Dank an dieser Stelle noch mal an Frau Dr. Öner und ihr Team.

Nina Bünnagel

9 months ago

Preis-Leistung, Seriösität, Professionalität sowie das Zeitmanagement top!
Die OP an sich dauert keine 10 min und schon nach paar Stunden kann man perfekt sehen, gestern noch Dioptriewerte von -3 bis -4,5 gehabt und heute bei der Nachkontrolle lag der Visus bei 1,0 (100%)
Sehr empfehlenswert!

Aluminium Official

9 months ago

Empfang (Angestellte/Personal) war sehr freundlich soauch Frau Dr. Öner. Beratung und Operation verliefen problemlos und optimal ab.
Die Nachuntersuchung fand am nächsten Tag statt, diese verlief einwandfrei. Danke dafür und frohe Festtage!

Angy Hxy

10 months ago

Super freundliches Personal, alle sind sehr bemüht darum, dass man sich wohl fühlt.
Alles wird gut erklärt und jegliche Fragen beantwortet.
Das Lasern selbst ist nicht schmerzhaft und man wird die ganze Zeit super betreut.
Nach dem Lasern kann man schon ganz gut sehen, was sich dann noch verbessert. Am Abend konnte ich bereits Fernsehen ohne eine Brille zu benötigen.

Ricarda Korn

11 months ago

Vielen Lieben Dank an das komplette Team! Ich kann diese Klinik nur Empfehlen!
Super nettes und professionelles Team, die alle Fragen beantworten. Die einen mit viel Ruhe und Geduld in Empfang nehmen,
durch die Test führen und bei der Op begleiten. Auch die Nachsorge ist ohne Probleme gelaufen. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben bei allem.

Maria Schwarz

11 months ago

Durch die intensiven Voruntersuchungen und die ausführliche Beratung fühlte ich mich permanent gut aufgehoben.
Sowohl das Team als auch die Ärztin haben meine vielen Fragen kompetent beantwortet und waren äußerst freundlich.
Den Eingriff selbst muss ich nicht jeden Tag haben, aber er dauert nur wenige Minuten und auch währenddessen wird man von Frau Dr.
Öner hervorragend begleitet.

Kristina Meyer

11 months ago

Das Team war super freundlich und die Ärztin hat einen super Job gemacht.
Ich bin sehr zu Frieden und kann es nur jedem weiterempfehlen.

Amilda Diab

11 months ago

Perfekt! Sehr sympatische Mitarbeiter, einwandfreie Behandlung und sensationelles Ergebnis! Nur zu empfehlen! Grüße ans Team! ;-)

Stefan Weippert

11 months ago

Ich war Freitag mit einem Freund in der Klinik und hatten unseren Termin extra so gelegt, dass wir nach erfolgreicher
Voruntersuchung im Anschluss direkt gelasert werden können. Das ganze Team hat sich hervorragend um uns gekümmert und man wird mit
nichts doof da stehen gelassen. Es wird einem die ganze Zeit über erklärt warum was genau gemacht wird und ich hab mich super betreut gefühlt.
Es wurden mir all meine Fragen mehr als zufriedenstellend beantwortet, sodass ich mich gut beraten fühlte und sicher in meiner Entscheidung.
Dann ging es zum lasern, auch hier hat uns das Team die ganze Zeit super betreut und es zeitlich so koordiniert, dass wir direkt hintereinander

gelasert wurden und keiner auf den anderen warten muss und wir schnell nach Hause konnten. Die Ärztin, die wir vorher im Gespräch kennen gelernt
haben hat uns so vertrauensvoll betreut und auch jeden Schritt erklärt, dass ich kaum noch Angst hatte. Die Aufregung wurde mir so sehr genommen,
weil man mich über alles so gut beraten hat und auch 5 Mal wiederholt hat.
Heute war die Nachuntersuchung und auch hier hat man sich für all meine Fragen noch einmal intensiv Zeit genommen und sämtliche Untersuchungen
durchgeführt, sodass ich mich absolut sicher und beruhigt fühlte als ich die Klinik endgültig verlassen habe.
Ich kann die Klinik auf jeden Fall für jeden weiter empfehlen. Das ganze Team und die Ärztin sind absolut kompetent und strahlen totales
Vertrauen auf mich als Patienten aus. Vielen Dank für das wieder sehen können!

Sabrina Kalthoff

11 months ago

Habe meine Augen vor 2 Wochen läsern lassen,und bin begeistert.Angefangen von dem netten Personal,und der Ärztin bis hin zu dem Ergebnis
das ich 100% Sehkraft wieder habe,ist diese Klinik sehr empfehlenswert.Man hat sich von Anfang an in guten Händen gefühlt.Vielen lieben Dank nochmal
an das ganze Team.Ihr seit Spitze

K Y

11 months ago

Mein Traum ist in 3 Stunden wahr geworden .
Ohne Probleme und jetzt mit einer Sehkraft von 100% , jeder Cent hat sich gelohnt!
Danke an die nette Ärztin und ihr Team .
Ich empfehle euch liebend gerne weiter .

Lisa Moch

11 months ago

Von der Voruntersuchung über die OP bis zum Kontrolltermin - alles einwandfrei gelaufen.
Ich sehe seit 2 Wochen perfekt ohne Brille und hatte keinerlei Schmerzen. Ich kann die Praxis für eine Lasik-OP absolut empfehlen.
Dass der Preis im Vergleich zu manch anderem Anbieter deutlich geringer ist, hatte mich zunächst verunsichert - die Beratungen und
Behandlungen waren aber allesamt sehr professionell. Also: Daumen hoch!

Tim Tonner

11 months ago

Einfache, unkomplizierte aber sehr professionelle arbeitsweise
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Michael Stark

11 months ago

Ich war heute zur Nachkontrolle in der Klinik, und was soll ich sagen 100% Sehkraft. Meine OP war im Januar diesen Jahres, die Betreuung und die professionelle Beratung ist einfach super, das Personal ist immer freundlich und jederzeit bemüht das es einem gut geht.
Die Ärtztin ist sehr kompetent und hat mir alle Fragen zur OP beantwortet, ich habe mich zu jederzeit wohl gefühlt.
Ich kann die Klinik bestens weiterempfehlen!
Vielen Dank

Diego Amigo

11 months ago

Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden meine Erwartungen waren nicht so hoch doch die wurden mehr als befriedigt.

Ich wurde sehr nett empfangen und die Mitarbeiter sind alle seeehr kompetent und erklären alles ganz genau was auf einem zu kommt.

Die Ärztin nimmt auch einen die ganze Angst weg durch ihre lockere Art. Obwohl ich sehr nervös war habe ich mich sicher gefühlt.

Ich empfehle die Ärzte und das Team aufjedenfall weiter. Die op verlief ohne Komplikationen und genau wie beschrieben wurde es nach
5-6 std mit dem sehen besser.

Ich bin froh die Op und die Praxis gewählt zu haben.

jasmin jaber

11 months ago

Mit dieser Empfehlung möchte ich jedem die Angst nehmen sich die Augen lasern zu lassen.
Ich habe mich bei Lasik Welt sehr wohl gefühlt und trotz meiner langen Anreise werde ich für alle Folgeuntersuchungen gerne diese Zeit in Anspruch nehmen.
Bei Lasikwelt arbeitet ein kompetentes Team, welche sich genügend Zeit für alle Fragen und Wünsche nehmen.
Begeistert hat mich die Spontanität, die OP direkt am Untersuchungstag zu machen und die Garantie für 5 Jahre meine Augen nachbessern zu lassen.
Ohne Bedenken kann ich das Unternehmen weiter empfehlen.
Vielen Dank

Michael Nicolaus

11 months ago

Ich habe mir bei Lasikwelt meine Fehlsichtigkeit mit Hilfe der Femtolasik korrigieren lassen. Ich bin sehr zufrieden und kann die
Klinik jedem weiterempfehlen. Super Organisation, top ausgestattete Praxis, erfahrene Ärztin und schnelle Behandlung ohne Wartezeit. Das gesamte
Team ist sehr freundlich und kompetent. Auf meine Fragen habe ich hilfreiche Antworten erhalten und mir wurde jede Untersuchung ausführlich erklärt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank an Lasikwelt für mein neues Lebensgefühl!

Laura Tillmanns

11 months ago

Bei mir ist es jetzt fünf Monate her und ich kann es als immer noch nicht glauben, dass ich keine Brille mehr brauche. Ich bin so happy!!
Schade, dass ich so lange gewartet habe. Wenn ich gewusst hätte, dass alles so unkompliziert und safe abläuft, hätte ich mich schon viel früher getraut.
Hier an alle die noch überlegen, traut Euch!!!
Bei Lasikwelt in Köln werdet Ihr top beraten und seid gut versorgt. Nochmals vielen Dank an das tolle Team.
Sandra Stark

Sandra Stark

11 months ago

Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen! Das Team hat sich vom ersten Telefonkontakt bis hin zur OP und nach der OP hervorragend ,sorgfälltig, freundlich und geduldig um mich gekümmert. Alles lief reibungslos und ohne Komplikationen.Mir wurde die Angst und die Unwissenheit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Einen Tag nach dem Eingriff habe ich meine 100 prozentige Sehleistung von der sehr netten Ärztin erreicht ! Es ist ein wahnsinniges Gefühl und ich kann nur jedem zu dieser Klinik raten! Es ist jeden Cent wert.

Monique Palombella

1 year ago

Eine sehr gute Erfahrung! Ärztin und das ganze Team machen einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck.
Sofern sich alles so weiter entwickelt ( Femto Lasik liegt 2 Tage zurück) , bin ich sehr glücklich!

Olaf Stahlschmidt

1 year ago

Nach einigen positiven Empfehlungen habe ich die Augenklinik Lasik Welt in Köln für eine Korrekur meiner Sehstärke ausgewählt. Die umfangreiche Voruntersuchung war angenehm und ich wurde über alles aufgeklärt (FEMTO-LASIK). Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Bei meiner O.P. vor zwei Tagen war ich schon ziemlich aufgeregt.. alle waren sehr bemüht mir den Termin so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Ärztin ist sehr freundlich und hat eine, auf mich sehr beruhigend wirkende Stimme! :D das war super und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Trotzallem war ich etwas nervös, jedoch ging das Ganze SO schnell, dass ich kaum Zeit hatte Angst zu haben :D - definitiv ein Pluspunkt für diese Methode! Während der O.P. hatte ich keinerlei Schmerzen! Das einzige was etwas unangenehm war, war der Saugring. (Aber auch das wurde mir vorab bereits gesagt) - der Druck des Saugrings ist spürbar aber aushaltbar.
Nach der O.P. konnte ich bereits sehr gut sehen, habe meine Augen jedoch erstmal zugelassen. Am Abend der O.P. kam das Brennen, Jucken und die tränenen Augen - alles halb so wild - hatte nichtmal das Bedürfnis die Augen zu reiben.
Der Morgen nach der O.P.: wunderbar! Keine Schmerzen, kein Brennen, kein Jucken und dafür volle Sehkraft! (90%) Wahnsinn!!!
Heute ist Tag 2 und ich merke wie der anfänglich leichte Schleier in den Augen verschwindet und die Sehstärke immer besser wird!
Ich bin begeistert von dieser schnellen und schmerzfreien Methode und kann es nur jedem empfehlen!! Selbst mein Vater hat bereits Interesse :)

Danke an das tolle Team und die super Ärztin! Habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Ganz liebe Grüße,
Julia Schnar

Julia S.

1 year ago

Nettes und freundliches Personal ,alle fragen wurden ausführlich beantwortet. OP super schnell und Komplikationslos gelaufen.
Sehr zu empfehlen . Danke an LASIKWELT.

Xenia H

1 year ago

Ich kann die Praxis bedenkenlos empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Vielen Dank für die tolle Arbeit.

Heike Scherer

1 year ago

Wurde am 21.9. gelasert. War alles sehr angenehm. Das Personal mehr als zuvorkommend. Alle Fragen wurden weitesgehenst beantwortet. Leider sieht man einen Arzt eher selten da. Habe meine Ärztin erst am Lasertag, kurz vor dem Eingriff für die Schlussuntersuchung gesehen.
Auch bei der Nachkontrolle, einen Tag danach, war von einem Arzt nichts zu sehen. Bei mir hat sich der Flap am linken Auge nicht kpl. angelegt und dadurch hatte ich ein sehr unangenehmes Gefühl im Auge, als wenn man ein Sandkorn darin hätte. Darüber hätte ich gern mit einem Arzt gesprochen.
Hat sich, Gott sei Dank nach 5 Tagen aber reguliert.
Da könnte man den Eindruck bekommen, "Geld verdient, alles gut gegangen!"
Vom Ergebnis bin ich mehr als überzeugt. Auch wenn ich jetzt eine Lesebrille benötige. Aber das wusste ich schon vorher. Die Klinik ist zu empfehlen.

Jay _

1 year ago

Am 12.10., also vor 3 Tagen wurden meine Augen hier mit dem Femto-Lasik Verfahren gelasert und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Da meine Kurzsichtigkeit sehr hoch war und auch meine Hornhautwerte grenzwertig, wurde sehr oft getropft und neu gemessen, um sicherzustellen, dass alles gut geht..
Nach dem OK der Ärztin ging es kurz darauf in die OP..Es ist wirklich auszuhalten, am Nachmittag haben meine Augen zwar gebrannt und getränt, darüber wurde ich vorher aufgeklärt und nach dem Schlafen war alles super..Ich sehe sehr gut, mein rechtes Auge sieht noch etwas verschwommen..Müsste sich aber eigentlich automatisch legen, wenn nicht dann werde ich dies in 2 Wochen bei meinem Nachsorgetermin ansprechen..
Ich bin sehr glücklich und kann diese Praxis nur jedem empfehlen. F. Neunzig

Flora Neunzig

1 year ago

Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen. Ich habe die Femtolasik am 22.6.18 machen lassen und bin sehr zufrieden.
Die Ärztin und auch das Team waren immer freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist super und meine Frau die es im Mai hat machen lassen war auch sehr zufrieden.
Also wer vor hat seine Augen lasern zu lassen, dem kann ich Lasik Welt nur empfehlen. Liebe Grüße ans Team.

Dirk Trompetter

1 year ago

Ich bin mega begeistert und kann die Klinik nur empfehlen!!!!!
Ich hatte eine Anreise von 250 km mit dem Zug. Vom BHF zur Klinik sind es zu Fuß nur 15 min. Hotel und Apotheke um die Ecke. Also alles schon mal super gelegen.
Von der ersten Begrüßung an bis zum Schluss war jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich und fürsorglich. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Da ich alleine angereist bin, war das sehr wertvoll.
Ich hatte um 11:30 meinen Termin und musste keine 5 min warten, da ging es schon los mit Formularen und den ersten Untersuchungen.
Es war ca halb 3 da waren dann alle Untersuchungen und Gespräche fertig, dann bin ich los und habe im Hotel eingecheckt und in der Apotheke die Tropfen geholt.
Wieder zurück wurde ich mit Kittel und betäubenden Augentropfen auf den Eingriff vorbereitet. Die OP ging ruck zuck und war ÜBERHAUPT NICHT SCHLIMM.
Es tut nicht weh und das Lasern an sich dauert keine 10 min.
Die ersten 3 Stunden danach brannten die Augen beim Öffnen und da ich alleine im Hotelzimmer war musste ich sie mal öffnen, es war unangenehm, aber es war auszuhalten.
Am nächsten Morgen dann die Nachkontrolle und 100% Sehstärke. Die Augen waren noch gereizt und etwas kratzig was sich immer mehr legte mit den Tropfen und von Tag zu Tag besser wurde.
Nach 2 Wochen hatte ich eine Nachkontrolle und es war auch wieder alles super!
Die OP ist jetzt 4 Wochen her und ich bin super zufrieden. Es ist so ein tolles Gefühl ohne Brille und ich kann der Klinik, den Mitarbeitern und der Ärztin nur danken für die kompetente Arbeit und Fürsorge und ich empfehle es all meinen Kollegen und Freunden weiter.

Marie-Claire Lemmert

1 year ago

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Und empfehle es zu 100% weiter

Va La

1 year ago

Super Klinik!
Zuerst werden bei der Erstberatung einige Tests gemacht, um das bestmöglichste Ergebnis des Laserns zu erreichen. Hier wird nicht an Zeit gespart!
Nach einigen erfolgreichen Augenkontrollen, wird dem Patient, die für ihn bestmöglichste Methode des Laserns empfohlen. Bei mir war es die Femto-Lasik Methode.
Sowohl das Praxisteam, als auch die Ärztin haben mich super durch die OP begleitet und mir ein sehr angenehmes Gefühl gegeben. Angst hatte ich deswegen überhaupt nicht.
Sogar am selben Abend des OP Tages, konnte ich super sehen und hatte keine Schmerzen.
Der Preis ist mehr als gerechtfertigt und günstig, im Vergleich zu anderen Kliniken.
Pure Empfehlung!

Enes Öztürk

1 year ago

Sehr professionelles Team,
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein dickes Dankeschön an das ganze Team .

Eugen Friesen

1 year ago

Ich wurde vom ersten Termin bis hin zur Abschlussuntersuchung immer freundlich und vor allem kompetent betreut, mit dem Ergebnis meiner Femto-Lasik-OP bin ich zu 100% zufrieden. Auch vom Preis- Leistungsverhältnis war ich begeistert !
Wieso woanders das 3-fache zahlen ? Zusammenfassend kann ich die Klinik, das freundliche und kompetente Personal sowie Frau Dr. Öner ohne Vorbehalte weiter empfehlen.

Dennis Helm

1 year ago

Ich habe am Freitag die Laser-OP. War sehr zufrieden. Die Ärztin und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Alle meine Fragen wurden beantwortet. Habe mich super wohl gefühlt und jetzt Happy ohne Brille!!!!

Irina Fink

1 year ago

Super Betreuung, super Service und super Ergebnis!

Linda Meyer

1 year ago

Ich habe mir anfang Juli einen Termin in der Praxis gemacht. Nach dem ich den Eignungstest "bestanden" habe, habe ich ganz spontan gefragt, ob ich nicht direkt heute operiert werden kann.
Es ging alles schnell, unkompliziert und sehr professionell. Ich bin sehr begeistert von dieser Praxis und kann sie zu 100% weiterempfehlen. Das Leben ohne Brille ist jeden cent wert.

Valeria Posen-Ungefug

Valeria P

1 year ago

Meine Femto-LASIK ist mittlerweile 1,5 Monate her und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Wahnsinn, wie einfach man seine Lebensqualität von heute auf morgen erhöhen kann!
Alle Mitarbeiter der LASIKWELT sind außergewöhnlich zuvorkommend und empathisch, was mir bei einem so heiklen Thema wie einer Augen-OP sehr geholfen hat. Die Klinik kann ich guten Gewissens empfehlen - habe ich auch schon! ;-)

Artur König

1 year ago

Nach Empfehlung eines Bekannten habe ich mir einen Termin zur Untersuchung und bei Eignung direkt eine OP durchführen zu lassen. Man wird am Telefon sehr gut auf den Termin vorbereitet, die Untersuchung wurde ebenfalls sehr gründlich durchgeführt.
Jeder Test wird erklärt und es wurde sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Die OP ist nicht schmerzhaft, lediglich nach der OP brennen die Augen für einige Stunden. Ich habe die OP bereits lange machen wollen und erfreue mich jeden Tag an meiner neuen Sehkraft.
Die Klinik ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Thomas Wotzke

1 year ago

LASIKWELT hat ein sehr freundliches Personal. Man wird ausführlich über die OP bzw.
die verschiedenen möglichen Methoden aufgeklärt, sodass keine Fragen offen bleiben. Die Voruntersuchungen
werden sehr gründlich durchgeführt und durch das freundliche Personal vergeht auch mit und mit die Angst vor der OP. Der Eingriff(FEMTO)
ist bei mir komplett schmerzfrei verlaufen und man wird immer darüber informiert, was gerade gemacht wird.
Bei LASIKWELT kann man sich also sehr wohl fühlen und man wird gut behandelt und betreut und ist daher sehr empfehlenswert.

Martin Krieger

1 year ago

tolle Praxis, super Mitarbeiter! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde die OP immer wieder machen! Def. zu empfehlen! Danke an Alle, LG

daniela ruhrmann

1 year ago

Ich hatte Sehstärke -8,75 beide Augen. Nach einem langen hin und her Überlegen, habe ich mich entschieden bei der LASIKWELT anzufufen.
Das freundliche telefonat hat mir alle Ängste und Zweifel aus dem Weg geräumt und mich ermutigt nach Köln zu fahren. Ich war sehr überrascht, über einen mega schnellen Termin.
Wir wurden vor Ort, von dem Team wunderbar empfangen und durch die ganze Behandlung habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Es war eine gute Entscheidung gewesen meine Augen zu Lasern. Jetzt kann ich ohne Brille 100% sehen.
Inna Klipenstein

Naemi Klipenstein

1 year ago

Schon die erste Kontaktaufnahme für eine Terminabsprache, war nett und freundlich. Dies hat sich wie ein roter Faden durchgezogen.
Die meisten Fragen wurden bei der Untersuchung schon beantwortet, ohne diese überhaupt gestellt zu habe. Die Behandlung hat reibungslos und schmerzlos
geklappt. Und durch die ordentliche Aufklärung bei der Voruntersuchung, wurde ich auch durch nichts überrascht. Am Tag nach der OP, konnte ich
jegliche Sehhilfe liegen lassen, das war schon ungewohnt. Auch wenn meine Sehschwäche nicht sehr groß gewesen ist, aber dennoch. Daumen hoch für
das gesamte Team.

Gruß

R. Gabel

Mephistor Lancer

1 year ago

IVor kurzem habe ich eine Femtolasik in der Lasikwelt machen lassen. Ich bin sehr zufrieden und habe mich von der ersten
Minute an rundum wohl gefühlt.
Zuerst habe ich angerufen und wurde bereits am Telefon umfassend beraten. Beim darauffolgenden Termin wurden sehr ausgiebige Tests gemacht,
zur Prüfung ob meine Augen gesund und überhaupt für eine Lasik geeignet sind. Direkt anschließend wurde mir ganz ruhig und kompetent der gesamte
Ablauf der OP erklärt. Ich konnte jegliche Fragen stellen und mir wurden alle Bedenken genommen.
Am OP-Termin war ich dann doch sehr aufgeregt, aber das ruhige, professionelle und freundliche Team hat mich so wunderbar aufgefangen und beruhigt,
dass ich schnell wieder gelassener auf die kurz bevorstehende OP blicken konnte. Frau Dr. Öner hat mich dann ganz sanft und mit äußerster Ruhe und
Konzentration durch die OP begleitet. Die OP selbst vergeht wirklich in wenigen Minuten und ich hatte zu keinem Zeitpunkt Angst.
Direkt im Anschluss an die OP ist es sehr wichtig, abgeholt zu werden und dann legt man sich am besten für ein paar Stunden hin. Die Augen fangen
dann an zu brennen und auch zu tränen, es fühlt sich an als sei man sehr stark erkältet. Bereits ca. 4 Stunden später waren diese Beschwerden
verschwunden und man kann schon klar sehen. Unglaublich!!
Was auf jeden Fall wichtig ist, sind die Augentropfen, die man unbedingt nach Plan nehmen muss. Damit fördert man die Heilung und kann sich über die
neue klare Sicht freuen!
Am nächsten Tag gab es gleich einen Kontrolltermin, genauso auch noch mal nach zwei Wochen. Auch da fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben
und wusste dann einfach, dass alles perfekt gemacht worden und supergut verheilt ist.
Also wer noch zögert: ich kann eine Femtolasik bei Lasikwelt zu 100% empfehlen! Preis, Leistung und Betreuung stimmen komplett überein! Danke
an Frau Dr Öner und ihr tolles Team!

Dr. Antonia Lindner

1 year ago

Bin sehr zu frieden sehr nette Betruung
Würde ich immer weiter empfehlen!
Matthias Thor

Matthias Thorsten

1 year ago

Einfach klasse!

1. Super freundliches und sehr aufmerksames Team! Immer erreichbar und hilfsbereit!

2. Der Preis ist unschlagbar!
Ich habe mir mehrere "Angebote" eingeholt. Man wollte über 5.300€ für beide Augen haben. Da mein Mann und ich die OP durchführen wollten, wären es mal eben über 10.600 € gewesen. - DANK LASIK-WELT - haben wir gerade einmal ca. 1/3 davon gezahlt! Besser gehts nicht!

3. Schnelle Termine sind ebenfalls möglich. Man ruft an und kann kurzfristig vorbeikommen; auch bei Nachuntersuchungen.

4. vertrauensvolle Ärztin. Nimmt sich Zeit und keine Fragen bleiben offen. Jede Angst wird einem genommen.

5. Ich bin überaus zufrieden. Endlich wieder 100%ige Sehkraft. Keine Kontaktlinsen oder Brille mehr! Ich kann LASIK-WELT nur weiterempfehlen! Meine Kollegin konnte ich auch schon überzeugen und sie ist ebenfalls zufrieden!

Mein Fazit: super Betreuung, OP für kleines Geld mit einem erfolgreichen Ergebnis! Es hat mir deutlich den Alltag erleichtert.

HERZLICHEN DANK LASIK-WELT UND INSBESONDERE DER ÄRZTIN!

Sonja Makarow

1 year ago

An alle die sich die Augen bei LASIK WELT Lasern lassen wollen !
Ich kann euch zu reinem Gewissen und zu 100% lasik Welt empfehlen !!!!
Ich hab so wie ihr jetzt auch vorher alle Kommentare durchgelesen und über diese Praxis recherchiert.
Ich persönlich habe vollgendes gemacht und kann es allen empfehlen.
Die Praxis bietet ein kostenlosen Quick check an um zu prüfen ob man überhaupt gelasert werden kann.
Ich hab bei der Praxis angerufen und ein Termin für den Quick Check genommen und im Anschluss Falls der Test positiv ausfällt direkt die Vorsorge.
Am Tag des Quick Check wurden einige Test gemacht die mir auch vom Augenarzt bekannt kammen bis auf zwei. Nach dem Quick Check hat sich die Ärztin die Werte angeschaut und mir das Positive Ergebnis mitgeteilt. Dann Kamm die Vorsorge im Anschluss wo einige Coole Test noch gemacht wurden.
Zum Schluss konnte ich die Ärtztin mit meinen 1000 fragen zu Texten die alle sehr gut beantwortet worden wurden.
Im Schluss Gespräch wurde mir die Laser Art gennant die ich gemacht habe und wurde mit allem aufgeklärt auch mit dem Ablauf.
Zum Schluss hab ich ein Termin ausgemacht fürs Lasern. Ich hab mich sehr sicher und gut dort gefühlt. ALLE waren sehr sehr nett und freundlich zu mir.
Am Tag des Eingriffs war man wohl nervös aber die netten Kollegen haben immer ein sicheres Gefühl gegeben
Vom Anfang bis zum Ende des Eingriffs wurde mit mir gesprochen mir immer gesagt was jetzt passiert wie und was ich machen soll es hat gefüllt 15-20 min gedauert und da war man schon fertig.
Ich kann es jedem empfehlen es ist einfach unglaublich.
An jedem der jetzt meine Story gelesen hat und immer noch Zweifel an lasik Welt hat. Ich bin Selbst 200km gefahren und hab mich selbst überzeugt.
Was ich sehr schön fand vor dem Eingang sind zwei durchsichtige große Glasvasen voll mit Brillen ich hab am Anfang gedacht das wäre nur Deko ich hab mir persönlich die Brillen dadrin angeschaut jede hat eine andere Stärke und seit den 30.07.2018 ist meine auch dadrin. Ich bedanke mich an jeden der bei lasik Lasik Welt arbeitet an alle einfach nur VIELEN DANK
Ich kann und werde euch zu 100000% Weiterempfehlen.
Und an alle ich heiße Nuri Dien El-Molla bin auch über Facebook zu finde falls ihr fragen zu einem Partienten habt. Ich selbst hab die Phemton lasik Methode gemacht und war langjährige Brillen Träger der auf diesen Tag gewartet hat und bin begeistert keine Brille zu tragen und alles klar zu sehen. Es ist einfach anderes Unbeschreiblich !!!!
Ruft an überzeugt euch selbst. So wie ihr hatte ich natürlich auch Zweifel die total für umsonst waren

Und zum Schluss VIELEN DANK

Nuri Dien El-Molla

1 year ago

Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter und die Ärztin sind sehr freundlich. würde ich jeden weiterempfehlen.

Gizem Akin

1 year ago

Die beste Entscheidung meines Lebens! Vielen Dank an die Ärztin und das tolle Team!

Svetlana Eidmüller

1 year ago

Ich habe mir die Augen mit der Femtolasik Methode Lasern lassen und war rundum zufrieden!!
Bei der ersten Nachuntersuchung schon 100% Sehkraft. Sehr freundlich, kompetentes Personal und moderne Praxis. Man bekommt für den sehr guten Preis ein rundum Sorglos Packet.
Absolut weiterzuempfehlen!!

Krah Felix

1 year ago

Kann Lasikwelt ohne Vorbehalte empfehlen. Schon seit einigen Jahren habe ich über die Laser-OP nachgedacht und mich trotz
einiger Bedenken schließlich entschieden die Femto-Lasik bei mir durchführen zu lassen. Zum Glück, den ich bereue die OP In keinster
Weise (Stand: Eine Woche nach OP). Durch das sehr gute Preis- und Leistungsangebot habe ich mich für Lasikwelt in Köln entschieden.
Sehr zeitnah habe ich ein Termin für die Untersuchung und die anschließende OP bekommen.

Während der OP habe ich keine Schmerzen gespürt. Das einzige was etwas unangenehm war, war das helle Licht (nicht der Laser selbst).
Da hab ich davor echt mit Schlimmerem gerechnet. Etwa 1 Stunde nach der OP hatte man wieder "Gefühl" im Auge. Auch hier habe ich mit
schlimmeren Folgen gerechnet: Die Augen fühlten sich lediglich gereizt an. Man wollte die Augen in der Hinsicht geschlossen halten,
da es sonst etwas unangenehm war. Schmerzen oder eine erhöhte Lichtempfindlichkeit hatte ich zum Glück nicht. Nach weiteren 5 Stunden
fühlten sich meine Augen wieder normal (wie vor der OP) an.

Das Wichtigste: Ich konnte wieder in die Ferne scharf sehen. Es fühlte sich einfach großartig an. Würde mich für die OP immer
wieder entscheiden, und bereue, dass ich es nicht früher gemacht habe. Man beachte, dass meine Werte nur bei -0,75 / -1 lagen.
Die Sehschwäche war also nicht so stark und das Ergebnis bzw. der Unterschied war trotzdem bemerkenswert.

Das Team und die Ärztin waren sehr nett und kompetent. Alles, auch über die möglichen Risiken und Folgen wurde sehr
genau und umfassend erklärt bzw. informiert. In dem Sinne ein großes Dank an Lasikwelt.

Roman Baumgärtner

1 year ago

Durch hohe Dioptrin und schlechte Hornhautwerte wurde mir bereits vor der OP gesagt das evtl.
die fermo lasik nicht funktionieren könnte und man während des Eingriffes auf die Lasik umsteigen würde/ Müsste.
Trotz der Problematik verlief alles sehr problemlos und reibungslos. Die gewünschte Methode hat funktioniert.
Trotz bedenken der Ärztin dass es bei mir einige Tage mit der Sehkraft dauern könnte ,hatte ich bereits am folgenden
Morgen eine 100 prozentige Sehkraft was selbst die Ärztin überraschte und sehr freute.
Das gesammte Team war super nett , zuverlässig und hilfsbereit. Auf jede Frage wurde eingegangen und man hat sich
wohl gefühlt. Daumen hoch! Ich kann es nur weiterempfehlen !!! Lieben dank an das Team!!!

Ippazio Palombella

1 year ago

Ich hatte vor vier Wochen einen Termin bei Lasik-Welt in Köln. Die Voruntersuchung war sehr gut, sodass ich anschließend direkt operiert wurde. Die Mitarbeiter und die Ärztin waren äußerst kompetent und routiniert.
Die OP verlief sehr schnell in ca. 13 Minuten und war für mich weder schmerzhaft noch unangenehm. Abends konnte ich wieder gut ohne Brille sehen. Ich bin wirklich froh, dass ich nach langem Überlegen mich dazu entschlossen habe.
Ich kann dem ganzen Team von Lasik-Welt nur danken und die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen!

Monika Tietz

1 year ago

Vielen Dank liebes Lasik-Welt Team. Ich wurde vor einer Woche Geläsert und bin mehr als glücklich nicht mehr auf Linsen und Brille angewiesen zu sein. Vor allem weil ich meine Kontaktlinsen nicht mehr vertragen habe.
Frau Dr. Öner und das ganze Team sind super lieb und nehmen sich genügend Zeit um jede Frage zu beantworten. Ich war vorher bei anderen Kliniken zur Beratung aber Lasik-Welt war für mich die beste Klinik , tolles Team, die neusten
Läser und Methoden der Preis ist erschwinglich was aber an der Qualität nichts ändert . Die Klinik ist gut organisiert ich musste nie länger warten und der Eingriff lief schnell und routiniert ab. Die ersten 4-5 Stunden war es etwas unangenehm
aber um 20 Uhr war alles gut und ich konnte sofort klar und scharf sehen. Ich war schon immer Weitsichtig +4 und habe jetzt Traum Werte. Es ist so wunderbar lesen , arbeiten und als Frau sich schminken zu können ohne Hilfsmittel.
Die ganzen positiven Bewertungen sprechen für sich und spiegeln zu 100 % meinen Eindruck der Klinik wieder.

JasminaVonLeeds

1 year ago

Ich bin mit dem ergebnis mehr als zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Rosenlöcher Patrick

1 year ago

Das komplette Team, die OP und die Nachversorgung war absolut Spitze! Kann Lasikwelt zu 100% weiter empfehlen! Lebensqualität pur!
Thorsten Jentsch

Thotty Handy

1 year ago

Ich kann die Lasikwelt in Köln mit ruhigem Gewissen weiteremphehlen. In 20 min war ich wieder raus der Klinik. Sehr nettes hilsbereites Personal. Femto-Lasik ist absolut schmerzfrei und nach 6 Std.
hatte bereits kein tränen und kribbeln mehr.

Mes Akt

1 year ago

Sehr gutes und kompetentes Team. Es wird dem Patienten alles ausführlich erklärt und jede Frage, die man stellt wird sehr gut und ausführlich beantwortet. Frau Dr. Öner ist auch sehr kompetent und freundlich, erklärt dem Patienten ebenfalls alles und während der OP teilt sie dem
Patient immer mit was gerade getan wird. Ich kann die diese Praxis nur weiterempfehlen, bin sehr zu frieden und fröhlich, dass ich keine Brille mehr tragen muss. Von daher 5 volle Sterne von mir, weiter so Lasikwelt Team.
LG
Armin Markisic

Sabina Šabović

1 year ago

Meine Frau und ich hatten die Idee uns gegenseitig eine Lasik Op zu schenken, um die Lebensqualität zu steigern!
Nun stolperten wir über die Lasikwelt Klinik in Köln eher zufällig. Wir waren begeistert als wir erfuhren, dass die Termine sehr kurzfristig zu bekommen sind und dazu noch zu einem SUPER PREIS! Die erste Skepsis wurde beim Voruntersuchungstermin vom netten Personal genommen und so haben wir uns den OPs unterzogen.
Dies ist etwa 2 Wochen her und bis jetzt können wir beide die Klinik nur empfehlen! Schmerzlos, schnell & Brillenlos ! Danke an das gesamte Team der Lasikwelt in Köln !!!

Vadim Makarow

1 year ago

Ich verstehe nicht warum man woanders mehr bezahlen sollte. Super Service, super gute arbeit mit modernsten Geräten und
überhaupt keine Probleme!
Die bentodiazepin Tablette würde ich auf jeden Fall nehmen, damit man direkt danach erstmal ein paar Stunden schläft.
Und an alle die Angst haben es könnte irgendwas passieren oder es tut weh: Überhaupt nicht! Ein bischen mehr Vertrauen in die heutige
Medizintechnik bitte...

Stephan Rebettge

1 year ago

Mein Vater und ich hatten uns vor einer Woche bei Lasik-Welt die Augen lasern lassen.
Von der Voruntersuchung bis zur OP lief alles wunderbar und professionell. Bei der Nachuntersuchung (1 Tag später)
hatten wir bereits wieder 100 % Sehkraft auf beiden Augen.

Wir können die Klinik nur weiterempfehlen.

Robin Gödde

1 year ago

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Da ich 350km fahren musste, könnten alle Voruntersuchungen und die
OP auf einen Tag gelegt werden. Um 10.30 Uhr war der erste Termin, um 13.00 Uhr habe ich die Klinik nach erfolgreicher OP verlassen.
Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt alles. Die Tablette, die man vor der OP zum ruhiger werden
bekommt, wirkt gut. Ich habe bis 18 Uhr geschlafen. Das beste was einem danach passieren kann. Meine Augen haben sehr getränt und für
mich hat es sich nach mehr als "Sand im Auge" angefühlt. Um 19 Uhr war aber alles OK und um 20 Uhr alles gut. Bereits 24 Stunden später
hatte ich so gut wie keine Beschwerden mehr. Ich kann die Klinik einfach nur weiterempfehlen und nochmals Danke sagen. Das erste Mal im
Leben 100% Sehkraft.
Für alle die aufgrund einer weiteren Anfahrt in Köln übernachten, möchte ich ein Hotel mit Zimmer und Zugang zur Executive Lounge
empfehlen. Dort gibt es 24/7 Speisen und Getränke. Mir war abends nicht nach essen gehen. Da war es ein Segen kurz über den Hotelflur
in die Lounge zu gelangen und essen und trinken zu können. Egal zu welcher Uhrzeit.

Roland Schuberth

1 year ago

Ich habe mir am 23.03. in der Lasik-Welt Klinik die Augen mit der Femtolasiktechnik korrigieren lassen und bin sehr
begeistert. Das Personal und die Augenärztin sind super nett und haben mich herzlich empfangen. Die Op lief reibungslos und die
Termine sind kurzfristig zu bekommen.
Danke für ein neues tolles Lebensgefühl mit meiner neuen Sehstärke :-)

Katharina Uskovic

1 year ago

Meine Frau Reena Kumar hat sich die Augen bei Lasikwelt lasern lassen.
Sie ist sehr sehr zufrieden. Ein großes Lob an das gesamte Team und die Ärztin Dr. Öner, die sich sehr liebevoll um Sie während und nach der OP gekümmert haben.

Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Maik Kumar

1 year ago

Meine Ehefrau hat sich die Augen in der neuen Praxis auf der Herzogstraße lasern lasse. Von der Erstuntersuchung bis zur OP war das Team stets freundlich,
professionell und zuverlässig. Die OP verlief reibungslos und meine Frau hatte schon bei der Nachuntersuchung am Tag nach der OP 100% Sehkraft auf beiden
Augen (vorher -4,5 Dioptrin). Bisher keine Komplikationen und super zufrieden. Weiter so!

Tim Sperwer

1 year ago

Sehr schöne Klinik. Kann ich nur empfehlen.

Cornelia Müller-Beetge

1 year ago

Empfehlenswert

Emi Idk

1 year ago

Super Ärztin, super Team, super Behandlung. Mehr kann man nicht sagen.
Ich wurde sehr nett und freundlich vom Team empfangen und begleitet. Dienstag Voruntersuchung, Donnerstag Augenkorrektur, Freitag Nachkontrolle.
Innerhalb von drei Tagen problemlos, schnell und professionell durchgeführt. Als ärztlicher Kollege kann ich diese Praxis nur empfehlen!

Chris Cross

1 year ago

Meine Augenop ist nun 2 Wochen her und ich bin wirklich sehr begeistert .
Ich kann jetzt perfekt ohne Brille sehen und lesen.
Die Voruntersuchung ist super ausführlich. Alles verlief reibungslos und das Personal ist auch wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen

Agnes Linsen

1 year ago

Ich kann diese Klinik zu empfehlen. Die Ausstattung ist modern, sauber und auf dem neuesten Stand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Voruntersuchung ist intensiv und es werden alle!!
Fragen beantwortet. Das Augenlasern dauert nicht länger als 20 min. und man wird dabei ständig begleitet.
Wichtig ist das "tropfen" der Augen nach der OP und in den Wochen danach

Wolfgang Strack

1 year ago

Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen, der vor hat seine Augen lasern zu lassen.
Ein sehr kompetentes Team. Man hat sich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Es ist alles super verlaufen.
Ich bin unendlich glücklich endlich keine Brille mehr zu tragen. Tausend Dank

Corinna Mayer

1 year ago

Super nette Team. Alle Fragen werfen ausführlich und ehrlich beantwortet.
Das Ergebnis ist einfach super.
Vielen Dank für alles

Laura Zeyen

1 year ago

Ich habe mir die Augen vor ca. einem Jahr Lasern lassen und bin sehr zufrieden! Der Umgang war absolut hervorragend mit den Patienten, der Eingriff super interessant, und so schnell vorbei!
Nach der OP hatte ich mich erstmal hingelegt, aber sobald ich wach war und ins Weite schaute, war es ein unbeschreibbahres Gefühl, so scharf sehen zu können, bis heute.
Ich kann und empfehle dir die Praxis Bit guten Gewissen weiter! Hätte ich es schon viel früher den Eingriff machen lassen, hätte ich mir einige teure Birllen sparen können.
Vielen Dank an die Ärtzin und das Team vor Ort!

Marisa Campo

1 year ago

Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Nur positive Erfahrungen beim Lasik-Welt Team in Köln gemacht.
Man ist sowohl bei der Operation als auch bei der Voruntersuchung in besten Händen und bekommt stets eine kompetente Beratung.
Und das alles zu einem sehr gutem Preis.
Termine können auch schnell und flexibel vereinbart werden.

Michael Engels

1 year ago

Super nettes Personal, alle möglichen Fragen werden beantwortet, alle kümmern sich um einen, man fühlt sich sofort wohl.
Eingriff selber total schnell und reibungslos. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DAS TOLLE NEUE LEBENSGEFÜHL AN ALLE!

Erja lampela

1 year ago

Vielen Dank für alles .Gestern die OP gehabt und Heute die erste Kontrolle gehabt ich bin mehr als begeistert.
Super Praxis ,tolles Team ich fühlte mich von Anfang an 100% in sicheren Händen.

Markus Schilling

1 year ago

Ich bin mit dem Service und der OP sehr zufrieden gewesen. Wir sind von Hannover angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Team.
Eine tolle und umfangreiche Aufklärung. Super Behandlung, super Vor-und Nachsorge. Ich konnte bereits schon am nächsten Tag sehr gut sehen.
Danke an das Team und die Ärztin. Empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

Selvi Akkus

1 year ago

Alles super verlaufen. Ich bin unendlich Glücklich endlich meine Brille nicht mehr zu tragen.
Sehstärke schon am nächsten Tag über 100%. Ich hätte das früher schon machen sollen. Es ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Vielen Dank

Roman Sept

1 year ago

Angefangen bei der Terminvergabe bis zum Ergebnis einfach Top!!!
Helle Räumlichkeiten und tolle Praxis.Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Aufklärung lässt keine Fragen offen,
behandelnde Ärztin auch sehr kompetent in Ihrem tun.Der einzige Nachteil ist das ich es nicht hab schon viel früher machen lassen,
alles nicht so schlimm wie ich es mir vorgestellt habe.Abends schon durfte ich mich an meiner neuen Sehkraft erfreuen und am nächsten Tag war ich erstaunt was ich wieder alles erkennen konnte,ohne Brille!!!!!
Ein großes Dankeschön nochmal an das ganze Team für die tolle Betreuung und an meine Schwester die mich begleitet hat.

Brigitte Christ

1 year ago

Ein sehr kompetentes Team. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Weiterhin wurde sich viel Zeit genommen und jede Frage ausführlich beantwortet. Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen.
Ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden.

Rebecca Rosenlöcher

1 year ago

Sehr freundliches und erfahrenes Personal. Die Ärztin ist super nett, professionell und beantwortet alle Fragen. Die OP konnte schon am Tag der Untersuchung stattfinden,
am darauffolgenden Tag fand die Untersuchung statt und ich konnte bereits wieder bestens sehen. Ich kann die Klinik und Frau Dr. Öner nur weiterempfehlen.

A D

1 year ago

Das Team ist sehr nett. Die Ärztin ist super das war die beste Entscheidung nochmal Danke für alles

Jana Schmitke

1 year ago

Für mich eine richtige Wahl ohne Zweifel. Kompetentes, fürsorgliches und außerordentlich nettes Team. Ich habe mich bestens informiert und aufgehoben gefühlt. Die Voruntersuchung verlief sehr intensiv und es wird gleich mitgeteilt ob man und für welche Methode geeignet ist.
Es wird offen über die Kosten der Op gesprochen. Die Op verlief ohne Komplikationen innerhalb von ein paar Minuten hat man bereits besseres Ergebnis.
Man wird ausführlich über den weiteren Verlauf aufgeklärt. Die Nachuntersuchung verlief ebenso reibungslos.
Ich bin wunschlos glücklich über das tolle Ergebnis und bessere Lebensqualität. Vielen Dank!

Dana Seel

1 year ago

Super nettes Personal und gute Beratung.
Bin mega zufrieden mit dem Ergebnis!
Kann es nur weiterempfehlen.

Willadelachilla

1 year ago

Super nette professionelle Praxis. Bin super zufrieden, das beste was ich je machen konnte. Kann ich jeden nur empfehlen...
LG Ch. Römhild

Nino Storch

1 year ago

Super Behandlung, freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Gruß Andre Ketteler

Andre Ketteler

1 year ago

Ich hatte gestern mein Augen-Lasik. Alles super verlaufen. Sehr gutes Team und perfekt ausgestattete Praxis. Besser kann es nicht ablaufen.
Heute schon sehr gute Werte. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sebastian Hergl

1 year ago

Sehr zufrieden!! Habe alles super erklärt bekommen und mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist professionell und sehr freundlich!

Iris Dellbrügge

1 year ago

Susanne Mordhorst

Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch weiterempfehlen. Am nächsten Tag bereits 100 % Sehkraft. Einfach ein Traum ohne Brille so sehen zu können. Das Team ist sehr freundlich und kompetent.

Susanne Busenius

1 year ago

Einfach SUPER!
Telefonisch einen Termin zur Voruntersuchung vereinbart. 200km gefahren. Es wurden etliche Tests gemacht. Sehr freundliches Personal. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Eine Woche später Termin zum Lasern bekommen. Nervosität wurde durch Team genommen.
Mit Vorbereitung (Augentropfen usw) war alles nach 20 min vorbei.

Die Ärztin hat während des Lasern die ganze Zeit mit einem gesprochen und die Angst genommen.

Am nächsten Tag, bei der Kontrolluntersuchung, sofort schon 100% Sehkraft gehabt.

Ich bin so begeistert.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Diana Steinbrink

1 year ago

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einladende Räumlichkeiten und eine sehr professionelle Ärztin..
*Daumen hoch* Mit dem Ergebnis meiner OP bin ich sehr zufrieden. DANKE nochmals =)

Irina Arndt

1 year ago

Ich hab eine sehr freundliche und angenehmen Behandlung genießen dürfen! Ich bin froh über diese Entscheidung und bereue nichts :)
vielen dank an die freundliche Praxis

Arooj Azhar

1 year ago

ALS ICH DIE KLINIK BETRETEN HABE WURDE ICH SOFORT TOTAL NETT EMPFANGEN .ES WURDE ALLES SUPER ERKLÄRT ,
ICH HABE MICH DORT SOFORT RICHTIG UND WOHL GEFÜHLT.SIE NEHMEN EINEM DIE ANGST UND DIE BETREUUNG SO WIE DIE ÄRZTIN ALSO DAS KOMPLETTE TEAM.
DAFÜR BIN ICH GERNE 3 MAL VON ESSEN NACH KÖLN GEFAHREN.VIELEN DANK ENDLICH OHNE BRILLE WIEDER SPORT ZU TREIBEN.
DANIELA KIENAST AUS ESSEN

Knuth Kienast

1 year ago

Ich kann diese Klinik bedenkenlos weiterempfehlen! Man fühlt sich super aufgehoben, die Klinik ist sauber und das Personal sehr nett und kompetent.
Die Ärztin hat alles sehr gut erklärt und auch die OP lief ruhig und routiniert ab.
Das Ergebnis ist der Wahnsinn! Ich kann es nur jedem empfehlen!

Sabrina Paulick

1 year ago

Topp Professionell - das Ergebnis kann sich " SEHEN " lassen. Bin absolut begeistert. Vielen Dank

Marc Siemionkowski

1 year ago

Name: Lars Jost
Alter: 24
Datum: 23.11.2018

Hallo, ich habe vor etwas mehr als 2 Wochen eine Femto Lasik durchführen lassen und bin seitdem Nasenfahrradfrei :D
Das gesamte Team des Lasik Zentrums Köln war sehr nett und hilfsbereit bereits im Telefonat wo ich mich informieren wollte würde sehr viel Zeit für
mich und meine Fragen genommen und alles fachlich aber verständlich beantwortet. Bei der Voruntersuchung wurden mit nochmals alle Fragen ausführlich
beantwortet und auch noch zusätzlich weitere Informationen über die Untersuchungen und die eventuelle Operation mitgeteilt. Alles in allem habe ich
mich durchgehend rundum wohl gefühlt hatte keine unangenehmen Wartezeiten und alles ging schnell und unkompliziert. Auf den Eingriff würde ich sehr
gut vorbereitet und die Operation an sich war super angenehm durch die Professionelle Begleitung der Frau Dr.. Nach der Operation kommt dann der
unangenehme Teil mit brennenden Augen die nur Tränen und man sollte so schnell wie möglich nach Hause oder in das gemietete Zimmer kommen, diese
Symptome sind aber absolut erträglich und man wurde auch ausreichend hingewiesen darauf.
Also besser schnell einschlafen nach der Op denn das aufwachen lohnt sich! Schon am nächsten morgen bin ich aufgewacht und konnte sofort Perfekt
sehen! Ich hatte keine unangenehmen Symptome mehr außer das die Augen Vorallem morgens direkt nach dem aufwachen noch recht trocken sind. Ich bin total
begeistert seitdem und konnte mir diesen Lebenstraum endlich erfüllen!
Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen und ja, man gewöhnt sich schneller und besser daran wieder ohne Brille zu leben als das man sich dran
gewöhnen musste mit Brille zu Leben ?
Ich danke dem Lasik Team Köln dafür und hoffe euch weiterhin Erfolg und viele zufriedene Kunden wie mich

Mellart

1 year ago

Wenn man mit dem Gedanken spielt sich die Augen lasern zu lassen und bedenken hat , den kann ich beruhigen !
Habe auch lange gezögert und mich dann doch dazu überwunden.
Das Ergebnis ist klasse , ich wurde im Vorfeld untersucht und aufgeklärt , danach hatte ich eigentlich kein bedenken mehr und war mir 100% sicher das richtige zu tun !
Kann es jedem nur empfehlen , super tolles kompetentes Team was einem dort empfängt !

Vielen Dank für die neue Lebensqualität

Mit freundlichem Gruß

Christian Meier

Chrissi Meier

1 year ago

Volle Punktzahl
Von Anfang an fühlte ich mich in guten Händen. Das Team und die Ärztin waren immer super freundlich und jede Fragen und Anliegen wurde
gerne beantwortet. Der komplette Ablauf ist super strukturiert und ich bin sehr begeistert. Von vorne bis hinten fühlt man sich seit der
ersten Sekunde wohl. Die Lasik an sich war überraschen schnell vorbei und sogut wie kaum zu spüren. Es wurden alle Schritte erklärt und
bis auf leichten Druck habe ich nichts gemerkt. Konnte noch am selben Tag wieder ohne Brille sehen - fantastisches Gefühl - Absolut
empfehlenswert - DANKESCHÖN

Madeline Klauke

1 year ago

Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen, der vor hat seine Augen lasern zu lassen. Das Team war zu jeder Zeit sehr freundlich und
hilfsbereit und hat für Fragen immer ein offenes Ohr. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten. Auch mit der Behandlung war ich super
zufrieden und mit dem Ergebnis von 100% erst recht. Ich habe es am 18 Mai machen lassen und mein Mann hat nachdem alles so gut bei mir geklappt
hat, am 22 Juni nachgezogen. Liebe Grüße an das Lasikwelt Team.

Sandra Trompetter

1 year ago

Ich empfehle die Klinik jedem.
Nur positive Erfahrungen beim Lasikwelt Team in Köln gemacht, angefangen bei der Terminvergabe bis zur Nachsorge. Sehr freundliches Personal und super nette, kompetente Ärztin.
Ich habe mich sehr wohl im Praxis gefühlt und bedanke mich nochmal ganz herzlich beim Team für Ihre tolle Arbeit!

Liebe Grüße von Eugenia Jakobi

Eugenia Jakobi

1 year ago

Ich hatte eine ca 400km weite Anreise und hab es nicht bereut. Die Beratung am Telefon- bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt hab, hat für mich den Ausschlag gegeben soweit zu fahren.
Die Praxis ist sauber das Team nett und alle Fragen wurden beantwortet. Die OP verlief gut und recht zügig. Konnte Abends ohne Brille sehen. Es ist echt ein tolles Gefühl.

Christin K

1 year ago

Habe Ende Februar beide Augen gelästert bekommen, ich habe mich vor ,während und nach der Laserbehandlung sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich kann das Zentrum nur weiterempfehlen

Andreas Kremer

1 year ago

Sehr nettes und kompetentes Personal. Alle meine Fragen wurden ausführlich und zufriedenstellend beantwortet. Der Eingriff selber verlief schnell und reibungslos und war für mich keineswegs schmerzhaft oder unangenehm (Femto-Lasik).
Vielen Dank für die tolle Arbeit an das gesamte Team. Absolut empfehlenswert!

Sofyan A.

1 year ago

Super freundliches Personal, verlief alles reibungslos und unkompliziert. Alles was an den Augen gemacht wurde, während der OP,
wurde kommentiert. Somit wurde die Angst genommen.
Auf beiden Augen 100 % Sehstärke :)
Bin sehr zufrieden.
Und sehr zuvorkommend auch bei Terminverschiebungen.
Kann ich nur weiterempfehlen :)

Inna Mytnik

1 year ago

SMeine Lasik ist jetzt ca. 4 Wochen her und ich muss sagen, es könnte einfach nicht besser sein.
Da ich als Billardspieler auf optimale Sehkraft angewiesen bin, habe ich lange überlegt ob ich das Risiko eingehen soll.
Und Gott sei dank habe ich mich gewagt. Bereits am nächsten Tag der OP konnte ich gestochen scharf sehen.
Die Beratung vorab, während und nach der OP war wirklich erstklassig. Das gesamte Team ist super nett und extrem hilfsbereit.
Ich kann diese Klinik abschließend wirklich bedingungslos empfehlen!

Dominik Lorch

1 year ago

Sehr zu empfehlen. Umfangreiche Untersuchungen, sehr kompetentes Personal.Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Operation ist sehr gut gelungen.
Der Preis ist günstig.

Karola Baulig

1 year ago

Es begann mit einer netten telefonischen Beratung und endete mit 100% Sehstärke :-)
Ich bin super glücklich, dass ich mich zu diesem Schritt und für diese Praxis entschieden habe. Die Vor- und Nachuntersuchung sowie die
OP war professionell und schmerzlos. Nach der OP, als die Betäubung nachgelassen hatte, taten die Augen weh und brannten, aber am nächsten Tag war alles vergessen,
denn ich konnte super sehen.

Daria P.

1 year ago

Ich hab mir letzte Woche die Augen Lasern lassen und bin wirklich sehr zufrieden!!! Die Behandlung hat keine 20min gedauert und am nächsten Tag hatte
ich wieder 100% Sehleistung. Sehr empfehlenswert und sehr nettes Team.

Bine J.

1 year ago

Hatten 400 km Anfahrt hinter uns aber es hat sich zu 100% gelohnt. Das Personal Frau Doktor alle super nett.
Die Klinik ist sehr sauber. Und vor allem das Ergebnis ist Top könnte am Abend nach der OP wieder ohne Brille sehen. Am nächsten
Tag wieder 100% sehleistung. Einfach nur top ohne Vieler Worte.

Matthias Habi

1 year ago

Wurde gestern mit der Femtolasik behandelt und habe heute schon 100 Prozent Sehkraft. Fr. Dr Öner ist super nett und das gesamte Team ebenfalls! Moderne Praxis und tolle Leute! Kann ich von Herzen weiterempfehlen. Danke für alles!

LG S. El Mathari

Hennafee Creations

1 year ago

Alles war super. Ich kann es nur weiter empfehlen! Bereits am nächsten Tag konnte ich wieder super sehen!

Nicole S.

1 year ago

Ich hatte meine FemtoLasik OP vor zwei Wochen. Ich bin sehr zufrieden. Sehr kurzfristig Termin gekriegt. Professionell, kompetent und sehr freundlich.
100 % weiterempfehlen

Nadja Pretzer

1 year ago

Absolut Empfehlenswert!
Sehr nettes Team.
Sehr saubere Praxis.
Tolle Betreuung.
Sehr gute Beratung und Aufklärung.
Und ein grandioses Ergebnis.
Immer wieder Lasikland Köln.
Vielen Dank sagt Fam. Jürgen Sparr

Jürgen Sparr

1 year ago

Meine Femto-Lasik ist nun etwas über 5 Wochen her und ich muss sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war diesen Schritt zu gehen.
Ich habe mich bei der Lasik-Welt von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, das fing mit dem netten Telefonat an, in welchem schon erklärt wird wie alles abläuft und man schon erste Fragen stellen kann, ging weiter über die Vorabuntersuchung und endete schlussendlich bei der OP.
Die ganze Zeit über hat man immer einen Ansprechpartner, kann Fragen stellen und alle sind sehr nett und zuvorkommend, egal ob die Damen am Empfang oder Frau Dr. Öner selbst.

Die Praxis ist modern und sehr sauber eingerichtet. Termine selbst sind relativ kurzfristig zu bekommen.

Alles in Allem kann ich die OP nur jedem ans Herz legen, der mit diesem Gedanken spielt. Bei mir hat es insgesamt (also wirklich vom Betreten der Praxis bis zum rausgehen) nur etwa 20 Minuten gedauert. Meine Freundin war als Begleitperson dabei und hatte sich ein Buch mitgebracht, davon hat sie gerademal eine halbe Seite geschafft, nachdem sie in der Apotheke die Augentropfen besorgt hatte.

Man macht sich vorher natürlich viele Gedanken.. wird alles gutgehen? Tut es sehr weh? Wie wird die Zeit nach der OP?
Im Nachhinein muss ich sagen, die OP selbst tut überhaupt nicht weh. Ich empfand das Gefühl vom Wasser, womit die Augen ausgespült werden, als unangenehm aber zu keiner Zeit so schlimm, dass ich hätte abbrechen wollen. Vom Laser bemerkt man absolut gar nichts.

Die ersten Stunden nach der OP sollte man wirklich am besten mit schlafen verbringen, nicht etwa weil die Augen so sehr weh tun (zumindest nicht bei mir), sondern weil so viel Tränenflüssigkeit aus den Augen kommt, sobald man diese öffnet. Man kann also sowieso nicht viel sehen und kann die Zeit auch verschlafen.

Bereits bei der Nachuntersuchung am nächsten Tag hatte ich die 100% Sehkraft erreicht und habe mich unendlich über kleine Schilder an Häusern, Arztpraxen oder in Schaufenstern gefreut, welche ich während meiner Bahnfahrt lesen konnte. Das ist einfach ein Gefühl, welches man als Nicht-Brillenträger niemals nachvollziehen wird. Es ist ein völlig neues Leben!

Jetzt habe ich doch viel mehr geschrieben als ich wollte, für mich bleibt abschließend nur zu sagen: Traut Euch! Geht zur Lasikwelt und betrachtet danach Euer Leben mit ganz neuen Augen! ;-)

Preis/Leistung meiner Meinung nach: 10/10 Punkten

Kai Schellenbeck

Kai Schellenbeck

1 year ago

Sehr nettes Personal und unglaublich schnell einen Termin bekommen. Bei der Voruntersuchung wurde sich sehr viel Zeit genommen alles
genaustens auszumessen und mir wurde die mögliche Prozedur perfekt erklärt ohne etwas zu schönen.
Ich habe dann auch sehr kurzfristig einen Termin für die Femto LASIK OP ausgemacht. Frau Doktor hatte sich auch
ehr viel Zeit für mich genommen und immer wieder gefragt ob ich denn noch offene Fragen hätte. Mit bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden.
Ich möchte es auch auf die effiziente OP zurückführen, dass ich nach weniger als einer Woche schon keine Augentropfen mehr bräuchte.
Ich bin wirklich hellauf begeistert und würde jederzeit wieder hier hin kommen.

Christoph Hess

1 year ago

Mein Femto-Lasik Eingriff ist jetzt 2 Wochen her. Das Team ist wirklich sehr nett und ich habe mich gut betreut gefühlt.
Der Eingriff war aufgrund meiner sehr tief liegenden und auch noch kleinen Augen anfangs etwas holprig, da der Ansaugring nicht passen wollte,
aber dann hat alles gut geklappt. Am nächsten Tag hatte ich die 100% Sehkraft auf beiden Seiten. Der Flap ist gut verheilt, keine Infektion und
ich kann alles in allem wirklich gut sehen. Es ist teilweise schon noch etwas ungewohnt und schwankend von der Sehkraft, aber angeblich benötigt
das Gehirn gut 4 Wochen um sich an das neue Sehen zu gewöhnen. Meine Augen sind auch recht trocken, sodass ich in 2 Monaten doch nochmal zur Kontrolle
kommen soll. Also...angefangen von dem Erstgespräch bis jetzt zur Nachkontrolle kann ich die Praxis mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen.
Rebecca Schenk

Rebecca Schenk

1 year ago

Vielen Dank an das team und die nette Ärztin, alles ist super verlaufen und ich würde mich jederzeit wieder für diese Praxis entscheiden.

Mit Freundlichen Grüßen
Alex Hanemann

Alex Hanemanntz

1 year ago

Ich bin sehr zufrieden nach der Laserbehandlung keine Brille mehr zu benötigen,
da ich mit der Gleitsichtbrille nicht klar kam. Hatte vorher mehrere Untersuchungen bei anderen Kliniken und empfand
Lasikwelt am kompetentesten. Die Betreuung war sehr gut und trotz meiner Ängste wegen Empfindlichkeit bezüglich der Augen
empfand ich die Behandlung als unproblematisch. Fühlte mich bei der sehr erfahrenen Ärztin gut aufgehoben.

Gerhard Hoppmann

1 year ago

Bedenkenlos zu empfehlen!
Hoher Qualitätsstandard, sehr freundliches und fürsorgliches Praxisteam!
Frau Dr. Öner ist absolut kompetent und sehr beruhigend während der OP.
Mein Visus knapp 16 Std nach OP bei Nachkontrolle 100%.
Es ist unbeschreiblich! Die Lebensqualität durch Femto Lasik unglaublich!
Vielen, vielen Dank an das gesamte Praxisteam!

Silke Schnitzler

1 year ago

Sehr nette und kompetente Beratung mit einem erstklassigen Ergebnis.
Sehr zu empfehlen!

Sandra Reinery

1 year ago

Ich bin durch eine Empfehlung gekommen und kann es auch nur weiter empfehlen das Team und auch die Ärztin sind sehr nett

Mona Pagnia

1 year ago

Ich wurde vor zwei Wochen bei Lasikwelt behandelt und kann dies nur jedem weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir alles genau erklärt. Die Ärztin hat mich über alle Risiken aufgeklärt und meine Ängste und Bedenken zerstreut.
Ich würde es jederzeit wieder tun, auch wenn ich es hoffentlich nicht brauche :)

Vielen Dank @ Lasikwelt Team
Anthony Czerny

Norf Nix

1 year ago

Ich habe mich super wohl gefühlt.
Alle meine fragen wurden beantwortet und die op verlief reibungslos.
Hatte am nächsten tag schon 100%.
Ein großes Dankeschön!

Christin Eichmeier

1 year ago

Tolle Praxis und ein super nettes Team. Von der Erstuntersuchung bis hin zum Eingriff war alles mehr als zufriedenstellend .
Absolute Weiterempfehlung.
Christoph Hüller

Schmidt Katrin

1 year ago

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Lasikwelt Köln gemacht.
Das Team und auch Frau Dr. waren super freundlich und haben alles ausführlich erklärt.
Ich habe seit dem ich 14 bin eine Brille und ich habe mir immer gewünscht diese loszuwerden, jedoch hatte ich immer Bedenken.
Ich bin ein kleiner Schisser und hatte immer große Angst vor den Nebenwirkungen. Letztendlich nach 10Jahren brille habe ich mich für ein
Beratungsgespräch und eine Voruntersuchung entschieden.
Den Termin habe ich zügig bekommen und alles ist reibungslos verlaufen. Mir wurde alles erklärt und ich wurde über alles aufgeklärt. Alle Fragen wurde verständlich beantwortet.
Drei Tage später hatte ich meinen Lasertermin. Die Anfahrt nach Köln war länger als der ganze Termin :D :D :D. Ich habe nach der Behandlung direkt geschlafen und als ich aufgewacht bin konnte ich ohne Brille sehen und es war ein wunderbares Gefühl...
Natürlich hat es noch bisschen gebrannt und gekratzt aber das gehört dazu.. wer schön sein will muss ja bekanntlich leiden :D
Alles in einem war es die richtige Entscheidung.
Jasmin Gregorz

Jasmin G.

1 year ago